أولاً : بوتجازات جليم جاز GLem
Gas:-
اشعال ذاتى ،، أمان ،، شواية
1- حيز للتسخين السفلى
2- ارجل اضافية
3- شواية مع الموتور
4- لمبة اضاءة للفرن
5- زجاج كريستال للغطاء
6- الشعلة الكبرى ذات اشعال ثلاثى
7- زجاج حراري مزدوج للفرن
8- ترموستات لتنظيم درجة حرارة الفرن
9- صمام امان
10- اللون ستانلس
11- اللوان المقابض اسود
برجاء أتباع الارشادات الاتية عند أستخدام بوتجازجليم جاز GLem Gas:-
- من المهم جدا ان يكون المكان الذي سيتم تركيب البوتاجازفيه جيد
التهوية كى يضمن التشغيل الآمن المنتظم للبوتاجاز
- لا ينبغى ان يلصق جهازالبوتاجازفي الحائط مباشرة بل على الاقل يجب
ان يكون بعيدا بمسافة 15 سنتيمتر، وان يتم الكشف على خرطوم البوتاجازجليم جازمن
وقت لأخروان يتم تبديله بأخرجديد بشكل سنوى
- تجنب وضع البوتاجازجليم جازفي مكان بعيد عن الهواء كى لا ينطفىء
اللهب عند استخدام البوتاجاز
- تجنب وضع البوتاجاز جليم جازفي الاماكن التى بها اقمشة مثل
الستائروالمفروشات اواى مواد اخرى قابلة للاشتعال
- وضع البوتاجازجليم جازفي مكان بعيد عن مداخل ومخارج اجهزة التكييفات
- ان يكون البوتاجازجليم جازموضوعا فوق ارض مستوية وغير متعرجة
- أوقدي العيون التي تحتاجينها بعد الانتهاء من إعداد الطعام توفيراً
للغاز
- يجب غلق محبس الغازاوغلق الاسطوانة اوفصل الكهرباء عند التوقف عن
استخدام البوتاجازلفتنرة زمنية طويلة
- أما الفرن فيوقد قبل استعماله بعشر دقائق
- للاقتصاد في الوقت بعد وضع الطعام في الفرن تهدأ الناروقبل انتهاء
المدة المقررة للنضج بخمس دقائق يطفأ الفرن ويترك الطعام فالحرارة الموجودة داخل
الفرن كافية لإتمام إنضاجه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق